Tik алкоголизм текст


В думці лиш одне, – "Навіщо я бухав? " І не пам’ятаю, навіть, з ким переспав. Приспів Хтось скаже "А де ж тут гуманізм? " А люди хворіють на алкоголізм. Стакан за стаканом в руки беруть і п’ють, п’ють, п’ють, п’ють, п’ють... Пити так безбожно, більше не можна, але хочеться жити, значить, треба пити... Не знаю хто тут виграв, і не знаю хто програв. Якщо не випив зранку, значить день пропав. Желание пить бывает не всегда, Утром охота напиться воды. Запах из рта, в желудку штиль, Аа в голове шебечет вчерашний хмель.

В уме лишь одно, – "Зачем я бухал?" И не помню, даже, с кем переспал. Трудно успокоить душевную боль, Когда печень разъедает дешевый алкоголь. Припев Кто-то скажет "А где же здесь гуманизм? " А люди болеют алкоголизмом. Стакан за стаканом в руки берут И пьют, пьют, пьют, пьют, пьют... Нет логики в деяниях алкоголика, Водка и пиво, тихо, делает свое дело.

Пить так безбожно дальше нельзя, Но хочется жить, значит, нужно пить... Не знаю кто здесь выиграл, и не знаю кто проиграл. Если не выпил утром, значит день пропал. "Советы" не построили коммунизм. Скачать mp3-трек Мы очень трепетно относимся к желаниям пользователей, стараемся улучшить проект, добавить что-то новое, исправить то что неудобно, и т.д. Если у Вас есть вопросы, предложения, пожелания, если Вы нашли на сайте ошибку, пожалуйста, воспользуйтесь этой формой. Это так , для истории . Мёд разрушается при температуре 40 градусов , а не 60.Сто раз подчеркнули - ешьте , только ПРА-ВИЛЬ-НО !!!!!!!

Сахар пчёлы свободно перетаскивают в соты и нет гарантии , что в сотах мёд , а не сахар .