Болит голова сбоку


Добрый день! Очень прошу совета, что делать... Делали массажи - помогало, голова болела периодически сильно раз в год, но продолжительностью неделю-две и опять-таки массаж помогал. И так продолжалось долго, но с этим можно было жить. Результаты остеохондроз С3-С4, С4-С5 с протрузиями дисков до 2 мм, аномалия Киммерли, КТ-признаков очаговых изменений головного мозга не выявлено. Далее мне делали массаж, после чего результата снова не было.

Но боль переходила то в затылок, то опять в лоб, болела шея. За полгода голова болела, были неприятные ощущения, но все терпимо. Я пошла в тренажерный зал, делала упражнения для укрепления шейного отдела с помощью системы Бубновского, и через 4 тренировки начался ад. Голова заболела в точке с левой стороны чуть выше уха, было такое ощущение, что как от удара, но я нигде не билась, на следующий день эта боль перешла чуть выше и начала бродить по левой стороне. Ощущение, что болит кость. Я опять пошла к своему врачу, она сказала, что очень сильное воспаление в шее, мне делали 10 сеансов массажа и капельницы результат нулевой, потом еще 5 сеансов вакуумного массажа шеи через день, в дни массажа мне становилось легче, голова практически не болела, сейчас голова болит очень сильно с начала лечения прошло чуть больше месяца, а облегчения пока никакого...

Боль слева общая давящая, тупая, жгучая, но при этом я чувствую еще другую боль в точке, которая блуждает от виска к боковой части головы, затем может болеть теменная часть, за ухом, болит и днем, и ночью, очень редко просыпаюсь без боли, но через пару часов она опять начинается, ношу воротник. Доктор говорит, что МРТ делать не надо... Подскажите, что мне делать?