Из печени в мультиварки поларис


Приготовленный в мультиварке нежнейший паштет из печени говяжьей с сушеным розмарином будет превосходным решением для заботливой хозяюшки в насущном вопросе «Чем бы таким вкусненьким угостить своих домочадцев утром на завтрак? Данное блюдо элементарно приготовить на кухне дома, да и мультиварка избавит вас от утомительного стояния около плиты. Паштет из печени превосходно хранится в холодильнике, благодаря чему данный продукт можно делать с небольшим запасом. Мультиварка Поларис, Редмонд, Панасоник и другие Печень говяжью тщательно промыть, обсушить хлопчатобумажной салфеткой и нарезать на кусочки. Вылить в мультичашу растительное масло, туда же поместить нарезанную печень. Морковь и лук измельчить и выложить сверх печени в мультичашу. Печеночно-овощную смесь добавить соль, перец, сверху высыпать ¼ чайной ложки сушеного розмарина.Выставить режим «Тушение/Суп» на дисплее мультиварки на 1 час и включить мультиварочный агрегат.

После завершения программы дать печеночно-овощной массе остыть. Поместить часть массы в блендерную чашу, добавить немного сливочного масла. Измельчить частями со сливочным маслом всю тушеную печеночно-овощную массу в блендере до образования пюреобразного состояния продукта. Печеночный паштет готов! Приятного аппетита! Часто мы отправляемся в магазин, чтобы в очередной раз пополнить запасы колбасы, сыра и разных бутербродных масс, чтобы было из чего сделать завтрак. Но постойте, давайте подумаем о том, из чего делают все эти колбасы. Многие хозяйки уже давно готовят бутербродные массы из натуральных продуктов. Даже готовят колбасу в мультиварке.

Вот и я сегодня предлагаю заменить колбасу отменным паштетом. Его готовить легко и быстро. А еще очень приятно готовить паштет из печени в мультиварке.

Процесс настолько облегчается, что блюдо вообще не требует к себе внимания, пока находится в мультиварке фирмы Редмонд. Стоит отметить, что нежный печеночный паштет отлично подойдет к праздничному столу. И даже на Новый Год можно приготовить красивые бутерброды. Очень вкусно и полезно получается. Выкладываем ее в чашу мультиварки. Кроме праздника мы всегда думаем над тем, что приготовить на завтрак.Из витаминов стоит отметить наличие в печенке витамина А, С, группы В. Так вот, паштет в мультиварке рецепт поможет решить эту вечную задачу хотя бы на некоторое время. Ведь хранить паштет можно несколько дней в холодильнике под закрытой крышкой. Лучше в стеклянной таре. Солим, присыпаем перцем. Что касается пользы этой бутербродной массы из печени.

Печень куриная именно из нее мы и будем готовить паштет содержит в себе большое количество белков. Богата печенка и железом, которое необходимо для улучшения качества крови. Оно повышает уровень гемоглобина в крови и помогает в устранении анемии.

Кроме того в печени содержится кальций, магний, фосфор, цинк, натрий. Также есть и аминокислоты лизин, триптофан, метионин. Печень – продукт полезный для мозга, зрения, почек, кожи, зубов, волос.Проверить готовность легко – проткнуть зубочисткой кусочек печенки. Ее необходимо включать в рацион ослабленных людей, а также тех, кто тратит много физических сил в течение дня. Богатая белками печень, помогает в восстановлении после голодания, а также она полезна беременным женщинам и детям. Блюда из печенки необходимы для профилактики такого заболевания как тромбоз. Также этот продукт очень полезен во время диеты.