Официальный сайт вегетососудистой дистонии


Это НЕ официальный сайт программы О самом главном Мы также как и вы являемся просто зрителями телепередачи и также как и вам она нам очень нравится поэтому мы и решили сделать сайт о передаче где собрать полный видео архив. Под надписью Архив передач О самом главном вы видите ссылки на каждый месяц. клинкнув на соответствующий вам откроется весь список выпусков за данный период времени. Смотрите, комментируйте делитесь впечатлениями с друзьями, рассказывайте о сайте на других ресурсах! Здоровья вам! Если Вы хотите грамотно вылечить ВСД, рекомендую 1.

Прочтите информацию ниже. Прочтите комментарии по этой ссылке для мотивации на грамотное лечение и для предупреждения от опасности и бесполезности самолечения. по этой ссылке- об отношении в медицине к страдающим ВСД. Задумайтесь о выборе специалиста. Вегетососудистая дистония Для начала необходима консультация врача. Пытаться вылечить ВСД а на самом деле не распознанный невроз у невролога,терапевта,кардиолога вместо психотерапевта приблизительно то же самое,что обратиться с больным зубом к ЛОР врачу вместо стоматологаобласти вроде рядом,а лечат разные врачи. Елена в недавнем прошлом – ведущий менеджер по продажам в крупной компании.

Она вынуждена была уволиться в связи с плохим самочувствием. Её преследовали странные приступы, природу которых не могли найти врачи. Молодая женщина, по мнению терапевта и узких специалистов, которых она прошла, физически абсолютно здорова. И предложенные методы ей не помогли. Евгений – по-прежнему хозяин строительного супермаркета с одной оговоркой – он всё чаще стал перекладывать свои обязанности на помощника и старается как можно реже выходил из дома.

Его тоже преследуют неожиданные приступы учащается сердцебиение, его накрывает волна жара, которая сменяется ужасом и холодом.И согласно информационно-методическому письму Минздрава его симптомы не являются самостоятельными нозологическими единицами. Евгения обследовали и лечили многие специалисты, он потратил на это значительные средства, но, ни один не смог ему помочь. И Елене, и Евгению был поставлен диагноз – ВСД вегето-сосудистая дистония. Это такой традиционный диагноз, который врачи ставят, когда не могут разобраться, что происходит с организмом человека. Кстати говоря, такого диагноза как вегето-сосудистая дистония нет в международной классификации болезней. Есть также рекомендация, что тем, у кого обнаружена симптоматика, характерная для дисфункции нервной системы, следует рекомендовать посетить врача-психотерапевта .

Что же чувствует человек с подобной патологией, связанной с определёнными эмоциональными состояниями?