Красочные плакаты о вреде курения


миллион россиян говоришь? китайцы говоришь? табак неискоренить - это факт! а за 200 лет только прибавилось в производстве и никак не наоборот. самое лучшее средство, в данной ситуации, не разводить компаний против табакокурения, а иначе будет как во времена "сухих законов" либо начнут мафии табачные появлятся, либо вместо табака пусть и не самого лучшего качества начнут 100% химию выпускать кустарным способом. вот тогда, ВЫ НЕКУРЯЩИЕ, понастоящему хапните дымку!!! так что если кому не нравится курильщики - продолжайте бубнить себе под нос и некурите. мне так например нарики не нравяться и что, их стало от этого меньше???

сколько бы я не возмущался!!! Наибольший эффект при обучении простых рабочих принес бы документальный фильм по типу как нам показывали в школе "О вреде курения", который реалистично рассказывал бы к чему может привести халатность персонала, например, о случаях отравления детей из-за того, что оператор на линии не помыл руки после туалета и другие «страшилки».

После этого можно было бы наглядно рассказать о тех правилах, которые необходимо соблюдать каждому, чтобы гарантировать безопасность продукции. Думаю, такой фильм, если его профессионально снять, дал бы заряд мотивации и желание действовать по правилам. Но, наверное, подобного рода информацию найти сложно, тем более на русском языке. По другим способам доведения информации до сведения персонала, замечено, что вывешенный на стенку текст инструкции часто остается без внимания, рабочие как-то не очень любят читать. На них лучше действуют всевозможные красочные плакаты. Есть такая фирма, которая продает разные постеры по санитарии и личной гигиене для пищевых предприятиях, причем стоит 1 такой плакат где-то около 70 рублей.

Во вложении примеры. Новодеревеньковский район В районе проведена акция «Здоровая нация – крепкая Россия» в рамках смотра агиткультбригад «За здоровый образ жизни! В акции приняли участие молодежные агиткультбригады сельских культурно-досуговых учреждений КИК «Судбищенская битва», Шатиловского, Дубовского, Паньковского СДК, Дементьевского, Дубровского, Новозоренского ЦД, Благодатского, Кологривовского, Краснооктябрьского СК. Целями мероприятия стали пропаганда здорового образа жизни среди молодежи и привлечение внимания подростков к ЗОЖ, ориентированного на сохранение и укрепление здоровья, ответственности за будущее – свое и страны. Выступление агитбригад проходило в дружеской праздничной атмосфере, ведь пропаганда здорового образа жизни не должна быть скучной.

Ребята активно приняли участие в этом мероприятии. Команды творчески рассуждали о здоровом образе жизни, о вредных привычках, о месте и предназначении человека на земле. Выступления были яркими, интересными, разнообразными, и жюри было нелегко выбрать лучшую команду. Коллектив Шатиловского СДК представил на суд зрителей и жюри агитационно-художественное представление «Я с Россией говорю». Программа, представленная Шатиловским СДК, – яркая, разнообразная, насыщеная музыкальными номерами. Использовались художественное чтение, выступления солистов, дуэтов, детского танцевального коллектива.

Порадовал зрителей и поддержал молодежь в их добром начинании Шатиловский народный хор.Замечательный праздник, подаренный зрителям, – результат регулярной работы коллектива. Все выступления пронизаны любвью и уважением к Родине. Использование в выступлении красочных плакатов, лозунгов, ярких атрибутов праздника – воздушных шариков, цветов – придавало колорит, создавало у зрителей и артистов приподнятое настроение.

Приятно видеть в Шатиловском СДК большое количество артистов на сцене – как детей, так и взрослых.