Лечения панкреатита соком картофеля


Рецепт лечения, который мне поведала одна целительница, проживающая в одной очень маленькой белорусской деревне. Причем этот рецепт до сих пор используется, так как по эффективности он может сравниться даже с некоторыми медикаментозными методами лечения панкреатита а некоторые пациенты, вылечившие панкреатит этим способом, уверены, что это лучшее средство. Не секрет, что картофель в Белоруссии всему голова, и в этом рецепте у картошки ключевая роль.

Для приготовления средства понадобится три картофелины. Берите картошку среднего размера, без повреждений и большого количества глазков. Картофель хорошо вымойте, удалите все глазки полностью чистить картошку не надо. Возьмите еще две морковки также среднего размера, вымойте их. После этого на соковыжималке отожмите картошку и морковь.

В результате у вас получится стакан картофельно-морковного сока - это и есть ваше лекарство. Три раза в день за полчаса до еды вам надо выпивать стакан такого сока сок отжимать непосредственно перед употреблением.