Болиголов от ангины


...вот пишут лечение - мухомором - АСД 2 - настойкой болиголова- керосином - тодикампом - табаком и другими... Кто ,что может сказать , мне кажется ерунда...хотя... ...препарат АСД-2 и где его можно купить в Харькове. Список заболеваний внушительный - от насморка до язвы желудка, от сердца до роста волос. ...пишут, что Керосин дает положительные результаты при любом заражение крови, злокачественных опухолях, язвах, диабете, даже тогда, когда хирургическое лечение и прочие методы оказались неэффективными. В процессе лечения он не приводит к отравлениям и другим негативным последствиям.

Иногда прием керосина может вызывать понос, тошноту и рвоту, но прекращать лечение не нужно... ...у кого были реальные результаты... Своим опытом лечения ангины перекисью водорода поделилась наша читательница. Её рецепты в нашей статье. "Меня часто спрашивают - поможет ли перекись при ангине. Да только ею, мои дорогие, я и лечу свои домашних!

Особенно эффективно перекись помогает от ангины.

Для лечения ангины я беру только 3-х процентную перекись водорода. Если будете использовать перекись более концентрированную - то есть вероятность получить ожог слизистой. Ведь перекись для лечения ангины я использую для смазывания миндалин или для полоскания горла.

Итак, первый мой рецепт. Возьмите деревянный медицинский шпатель или какую-либо иную неострую деревянную палочку. Намотайте на неё марлевый тампон так, чтобы он прочно держался. Смочите этот тампон в 3-х процентной перекиси водорода. Затем быстро смажьте перекисью миндалины. Второй вариант лечения ангины перекисью водорода - полоскания с перекисью.Полощите горло этим раствором несколько раз в день, пока ангина не пройдет. В стакан теплой кипяченой воды добавьте 1 ч. ложку 3-х процентной перекиси водорода. Как видите, ничего сложного, но не смущайтесь простотой этого средства. Перекись водорода или H2O2 - прекрасное дезинфицирующее средство.

Не зря её применяют для обработки открытых ран. А некоторые даже используют перекись для приема внутрь по капелькам по определенной схеме, считая, что перекись лечит все болезни и насыщает организм кислородом. Но, на мой взгляд, принимать перекись внутрь - это из области рискованного и экстремального лечения. Я бы не стала так экспериментировать со своим здоровьем. Но смазывать или полоскать слизистые слабоконцентрированным раствором перекиси совершенно безопасно. Это признает даже официальная медицина. Более того при сильных ринитах разбавленную 3-х % перекись можно закапывать в нос. Говорят, что такой способ способен вылечить даже запущенный гайморит.

Но моим личным опытом этот способ не проверен пока. А вот от ангины нет лучшего средства, чем перекись. Лечитесь правильно, мои дорогие.

РЎ. Рђ. Рђ. Рђ. Рґ. Рґ. Рґ.