Ноготь на большом пальце пожелтел и отходит от пальца советы чем лечить


Отец мой мой заразил меня и мать в !!!!!!!!!!!!!! 1983 году... И ногти рвали и мазали всем и морили.. В 2010 году перерыла весь интернет, нашла, что лечит тербинафин названий много...посмотрите- ламизил, анналоги. Купила самый дешевый, наш-термикон. Пила 1 год по 1 таблетке в день. В первое время еще мазала таким же кремом для профилактики. Результаты увидела через полгода..!!!

А не 3 мес. Имуммое... Чистите пятки и стригите ногти чаще, как можно корче, ноб экзекуций. Увидев мой результат, мама пошла пить термикон. Результат - живем без этой дряни. Я не врач и не фармацевт, термикон не произвожу И это не реклама Не люблю химию и стараюсь жить без нее.. Но этот случай, где пришлось напрячься и потравить себя год химией ради избавления от заразы. Что удивительно, она липнет не ко всем... Муж, сестра и сын избежали этой участи. Травки всякие... Ти...

Поселившийся на коже гриб-паразит, способен отравить жизнь любому.Поселившийся на коже гриб-паразит, способен отравить жизнь любому. И особенно много хлопот и огорчений вызывает грибок, обосновавшийся на коже стопы и на ногтях.И особенно много хлопот и огорчений вызывает грибок, обосновавшийся на коже стопы и на ногтях.Однако очень важно убедиться, что у вас к антимикотикам общего действия нет противопоказаний. Дам, ставших жертвой такого грибка, в первую очередь занимает внешняя сторона вопроса - трескающаяся, шелушащаяся кожа, желтые крошащиеся ногти, - но, по мнению врачей, эстетическая проблема здесь далеко не главная.Дам, ставших жертвой такого грибка, в первую очередь занимает внешняя сторона вопроса - трескающаяся, шелушащаяся кожа, желтые крошащиеся ногти, - но, по мнению врачей, эстетическая проблема здесь далеко не главная. Речь идет о серьезном заболевании, которое нуждается в длительном лечении.Речь идет о серьезном заболевании, которое нуждается в длительном лечении.Но есть и другие виновники напасти - различные дрожжевые и плесневые грибы.