Фотоэпиляция в подмышках миасс


от лат. pilus — волос — Разрушение электрическим током волосяной луковицы, путем направления электрического разряда непосредственно на корень волоса. Происходит процедура умерщвления корня, что приводит к дисфункции данной волосяной луковицы волос не вырастает, используется в косметологических целях, медицинских, в том числе при лечении гирсутизма. Электрический заряд проводится через иглу, введенную в кожное отверстие, занимаемое волосом и его луковицей глубина 2- 7 мм, на протяжении определенного времени, в зависимости от вида электроэпиляции термолиз, электролиз, флэш, блэнд . Программа подбирается мастером индивидуально. При качественно проведённой электроэпиляции сначала на обработанном участке возникает лёгкая припухлость, пропадающая через 30-40 минут. Остаётся небольшое покраснение, которое держится примерно сутки, затем формируются корочки размером с маковое зёрнышко,которые заживают около 7 дней.Понравившуюся модель можно украсить стразами и подобрать различную цветовую гамму, используя специально для этого созданную натуральную краску GLO GLO. В связи с тем что фаза жизнедеятельности волос 3-5 месяцев процедуру необходимо повторять с интервалом 4-6 недель,чтобы удалить и те волоски которые находились в стадии покоя.

На второй сеанс отрастает 30-40% волосков от изначального объёма. А после 3 процедуры остаются очень редкие единичные волоски. Общее количество сеансов 5-7 в зависимости от методов удаления волосков до начала электроэпиляции.Так например после эпиляторов, шугаринга и восковой эпиляции может потребоваться до 7 сеансов, т.к. фазы роста волос сбиваются и они растут реже,и больше волос находится в покое на момент первой процедуры!

Лишние волосы. Бикини-дизайн. Чрезмерный рост волос на лице, туловище, руках и ногах способен серьезно отравить жизнь любой женщины.Для достижения желаемого результата эпиляцию необходио повторять не меньше 5-6 раз в течение полугода. Гормональные причины роста волос. Дело в том, что при некоторых гормональных нарушениях рост волос на теле резко ускоряется. Так что лечение основного заболевания бывает просто необходимым. В соответствии с полученными результатами врач назначает лечение.