Инъекции ботокса у врача пономаревой тольятти


Для информации Все осложнения, возникающие после введения филлеров в косметологии, могут быть разделены на следующие группы 1. По времени возникновения мгновенная или отложенная реакция ; 2. Эстетическая значимость местные или общие; 3. Причина побочного эффекта *Реакция в месте введения; *Реакция на неправильное введение; *Аллергия или гиперчувствительность; *Сосудистые реакции. Побочные эффекты в зависимости от времени возникновения!! Это позволит врачу и пациенту оценить косметический эффект и принять решение о необходимости введения перманентного филлера. Опухолей и синяков можно избежать, прекратив прием препаратов, препятствующих свертыванию крови, а также с помощью ледяных компрессов. Существенное значение имеет глубина введения филлера. Применяя филлеры в косметологии, нужно учитывать рекомендации производителя и собственный опыт специалиста. В течение первых трех дней после процедуры следует избегать резких повторяющихся движений, чтобы не спровоцировать миграции препарата.

Некоторые части тела и виды шрамов более склонны к образованию нежелательных эффектов. В местах с тонкой кожей, веках и области вокруг глаз, инъекционные филлеры могут легко перемещаться, поэтому инъекции сюда не производятся. Бугорки и узелки могут образоваться и в уголках глаз, тем не менее, некоторые филлеры, и здесь дают отличные результаты. Узкие, глубокие и вдавленные шрамы - результат ветряной оспы или акне. При их коррекции может возникнуть явление, при котором края шрама увеличиваются в объеме вместе с углубленной областью, в которую вводится препарат. Применяя филлеры в косметологии, иногда необходимо предварительно провести несколько тестов.

Например, средства на основе бычьего коллагена должны пройти предварительный тест на аллергию. Слоним-лучший!! СЛОНИМ АНАТОЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ЛУЧШИЙ!!! Мечта о красивой груди была лет с 13.

От природы у меня было действительно уродство-тубулярная форма груди. Очень долго искала хирурга,выбрала Анатолия Александровича после того,как в магазине одежды увидела грудь одной девушки,грудь была настолько красивая,я красивее в жизни не видела,думала такое бывает только на картинках отфотошопленных.было очень неудобно подходить с таким вопросом,но решила что мне это надо ,долой стеснения и я решила спросить. Она порекомендовала мне Слонима,записалась на консультацию...