Мазь от геморроя израиль


Сегодня в Израиле для того чтобы вылечить геморрой и трещины, даже уже в запущенном состоянии, проктологи более не рекомендуют пациентам операций прежде чем те не пройдут новый, неинвазивный метод лечения эмульсией-гель Нифедипин. Эмульсия-гель выглядит как крем, проста в обращении и предназначена для применения в домашних условиях. Теперь и у жителей всего мира появилась возможность получить ее напрямую из Израиля с доставкой на дом. Эмульсию-гель Нифедипин производят только в израильских аптеках на заказ и доставляют в посылке экспресс почтой во все страны мира. Оплата заказа и доставка эмульсии-гель Ознакомьтесь с международным сертификатом качества. Cоостветствие международному стандарту SI ISO 9008. Лицензия № 56855. Тюбик геля 40 г. Частота Практически каждый человек на протяжении жизни хотя бы раз прочувствовал, что такое геморроидные узлы или фиссура. Считается, что геморрой можно найти у 100% населения – нужно только сделать проверку.

Причины развития геморроя. Нарушение кровообращения в нижних отделах венозной системы прямой кишки, приводящий к застою крови. Факторы риска Сидячая работа Запоры кстати от запоров есть решение, пищевая добавка Нормалакс, для размягчения кала. Не слабительное! Наоборот, нормализует кал Проявления. Диагностика. Обычный осмотр врача позволяет поставить точный диагноз. Следует отметить, что при наличие как геморроидальных узлов, так и фиссуры нельзя проводить ректальное обследование. Лечение геморроя. В Израиле разработана одна из самых эффективных на сегодняшний день неоперативных методик лечения этих заболеваний при помощи эмульсии-геля Нифедипина.Эмульсия-гель Нифедипин + Лидокаин Нифедипин - химическое вещество, расширяющее периферические кровеносные сосуды и расслабляющее гладкомышечную ткань.

Использование данной методики. Прежде всего необходимо провести индивидуальную диагностику – какое именно заболевание у Вас и на какой стадии оно находится. Затем можно приступать к самому лечению. Вы можете забыть о Вашей болезни на годы! Все фиссуры лечатся данной методикой, но не все выпадения геморроидальных узлов лечатся при помощи данного геля. Особый успех отмечается при наличии, так называемых, тромбированных геморроидальных узлов наличие тромбов. При хроническом геморрое эмульсию-гель Нифедипин можно использовать каждый раз при обострениях болезни.Эмульсия-гель Нифедипин очень эффективно справляется с этой патологией, особенно во время ее обострения.