Лечение запора виброфоном


Здравствуйте, дорогие изобретатели аппарата «Витафон» и Вячеслав Алексеевич! Пишет вам с Урала М. Николай Александрович. И очень вам благодарны. У меня ряд заболеваний. Хочу поблагодарить всех изобретателей и конструкторов аппарата «Витафон».Ко мне сейчас приходят и друзья, и родные, я им, конечно же, даю пользоваться. Очень хороший аппарат при лечении от всех болезней. И все это почти вылечил, кроме артроза на кистях, ну и это скоро закончу. Мы с женой вместе пользуемся, по очереди. Мы приобрели аппарат, наверное, одни из первых по объявлению в газете «Труд». Уже год прошел, и я ожил, а то думал, и до пенсии не доживу.Это было смерти подобно не ходить, не стоять, не сидеть... Очень хороший аппарат.

Пишет Вам ИОВ II группы С-ов А. С. Я купил в нашей аптеке Ваш аппарат «Витафон» в сентябре 1998 г. Я им постоянно пользуюсь. Я - живая реклама, все мои родственники и знакомые по моему совету тоже приобрели аппарат и положительно о нем отзываются. Я на всякий случай купил еще один, вдруг первый выйдет из строя.В газете прочитала статью о «Витафоне» и решила поблагодарить.

Правда, я к Министерству здравоохранения претензий не имею, так как, во-первых, годы, а во-вторых, прошедшая война. У меня букет мирных заболеваний геморрой, запоры, простатит и, конечно, гипертония. Что характерно, после всяких лечений улучшений не было.Мы не можем гарантировать такие же результаты для всех.

Даже предлагали операции. В настоящее время я пользуюсь аппаратом без перерыва, провожу курс лечения от запора. Что характерно, после курса лечения геморроя прекратились кровотечения после опорожнения желудка.А вот у супруга вегетососудистая дистония, и мне бы очень хотелось помочь и ему, но не знаю методики. Лечу простатит. Здравствуйте! Здравствуйте!

Хочу поблагодарить Вас за такой удивительный аппарат «Витафон».Пожалуйста, напишите, в каком месте нужно накладывать виброфоны? Мне 30 лет. Бугульма. Мне 50 лет. А я верю!!! Антонина. После родов получила такой недуг, как геморрой. Приступы были ужасными, не могла не сидеть, не лежать. Эффект был поразителен. Большое спасибо за удивительный аппарат. Особенно он хорош при заживлении ран. Б-ва, г. Ваш аппарат я дарила маме и свекрови.