Институт глазных болезней детское отделение склеропластика


В данном разделе Вы найдете всю необходимую информацию о ведущих глазных клиниках Москвы возможности по лечению пациентов, основную специализацию в лечении глаз, контактные данные и отзывы пациентов, прошедших лечение в этих медицинских учреждениях. Глазные клиники Москвы представлены коммерческими и государственными учреждениями, большими Научно-Исследовательскими Институтами МНТК им. Федорова, НИИ ГБ РАМН и др., занимающимися лечением всех глазных болезней, проводящими научно-исследовательскую и образовательную работу и относительно небольшими узкоспециализированными клиниками например, «Доктор Линз», которая специализируется на контактной коррекции зрения. На сегодняшний день в столице существует несколько десятков офтальмологических учреждений, проводящих различные виды диагностики и лечения. Такое многообразие глазных клиник в Москве, зачастую ставит пациента или его родственников перед непростой задачей «Как правильно выбрать глазную клинику?

Тем более что от правильности принятого решения зависит здоровье человека, его зрение. Поэтому, в данном разделе, помимо описаний и адресов офтальмологических медицинских учреждений, особое место отведено отзывам о работе глазных клиник. Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов или их родственников, уже обращавшихся в ту или иную клинику, а так же оставить свой отзыв. Украина Беларусь Германия Израиль Санкт-Петербург Саратов Ростов-на-Дону Оценка показателей проводится по 5-бальной шкале от 1 до 5. "1" - соответствует худшему показателю, "5" - лучшему. Рейтинг составлен на основании голосования посетителей сайта на страницах учреждений.

Вы можете фильтровать данные по соответствующему показателю. Внимание! Убедительная просьба при написании своих отзывов о глазных клиниках Москвы приводить конкретные факты, описывающие работу клиники, отношение персонала и профессионализм врачей, условия пребывания и уровень цен по сравнению с другими профильными медицинскими учреждениями. Старайтесь избегать общих фраз «Хорошая клиника», «Плохая больница» и т.д. Это поможет сделать оценку медицинского учреждения или конкретного специалиста более объективной, что поможет другим посетителям сайта принять верное решение при выборе клиники. Если Вы обращались в филиал глазной клиники в другом городе, не забывайте указывать это в своем отзыве. 1 у ЛМЕТПРМБУФЙЛБ - ЬФП ПРЕТБГЙС РП ХЛТЕРМЕОЙА УЛМЕТЩ ЗМБЪОПЗП СВМПЛБ, ЛПФПТБС РТПЧПДЙФУС У ГЕМША ПУФБОПЧЛЙ РТПЗТЕУУЙТПЧБОЙС ВМЙЪПТХЛПУФЙ. р ПЛБЪБОЙС ДМС ЬФПК ПРЕТБГЙЙ ПВЩЮОП ЧПЪОЙЛБАФ, ЛПЗДБ ВМЙЪПТХЛПУФШ ХЧЕМЙЮЙЧБЕФУС УП УЛПТПУФША ВПМШЫЕ 1 ДЙПРФТЙЙ Ч ЗПД.