Ретиноевый пилинг лица


 Всем хочется видеть своё лицо красивым и молодым как можно дольше. Молодым ? значит, без морщин. Вот и приходится либо их замазывать что озвучивают как "гримировать", либо лазером отжигать старые клетки, либо растягивать кожу. Но мимические морщины загримировать не удаётся, а лазер, обновляя кожу в данный момент, приводит к её быстрейшему старению в перспективе.

Пластика ? это уже не своё лицо, так как исчезают индивидуальные черты человека. На фоне всех этих процедур желтый пилинг лица выглядит предпочтительнее не занимая много времени, в "щадящем" режиме он обновляет кожу, убирая даже "гусиные лапки" у глаз. Это профессиональный уход за кожей лица, решающий проблемы акне, гиперпигментации, старения и других кожных недоразумений.Потому отзывы на желтый пилинг звучат интригующе мол, меняю кожу, как змея в свадебный период, но результаты поразительные. Выполняется он ретиноевой кислотой в комплексе с азелаиновой и аскорбиновой. Ретиноевая кислота является производной витамина А.

Любой другой химический пилинг повреждает кожу, снимая кислотами часть дермы и эпидермиса. Ретиноиды же, наоборот, стимулируют работу клеток, увеличивая её метаболизм. Концентрированные же витамины Е и А без всякой боли удаляют у эпидермиса самый верхний слой.Естественно, кожа и биохимические процессы, происходящие в организме, сугубо индивидуальны. Бережное воздействие на кожу этого пилинга даёт возможность проводить его даже молодым, что важно в городах со "смоговыми коктейлями", портящими кожу лиц всех возрастов, да и угри и рубцы от них как-то кожу лица не украшают. А название своё такой пилинг получил потому, что после его проведения лицо пару дней имеет желтоватый оттенок. Лицо нужно слегка подготовить, то есть для быстрейшего проникновения кислот убрать омертвевшие клетки.Основной процесс реабилитации длится 2 дня, потому такой пилинг часто называют "пилингом выходных дней". Это можно сделать фруктовыми масками, косметолог подскажет какими, ведь у разных людей разный тип и разное состояние кожи лица. Далее следует непосредственно сам желтый ретиноевый пилинг продолжительностью около четырёх часов.

Третьим этапом является реабилитационный период. В это время кожа краснеет и шелушится, становится сухой. Её нужно постоянно смазывать увлажняющим кремом. В это время под кожей слышен зуд. В любом случае хватает недели, чтобы исчезли все дискомфортные ощущения.При простоте исполнения процедуры обеспечивается высокая безопасность.

Также нужно помнить, что этот зуд не является следствием аллергической реакции, это ? отторжение ненужных ороговевших клеток. Появляется новое ощущение ? ощущение ухоженного и молодого лица. Жёлтый пилинг можно делать и дома, если купить средства, содержащие ретинол, например, крем Revise A CreamDanne или эмульсию Retosin Danne. Показания к применению, состав и свойства средств обычно пишутся на упаковке и в инструкциях по применению.