Боли в паху и пояснице лечение


Марина в Доброго времени суток.Евгения в Здравствуйте, доктор! Мой молодой человек звонил вам, но ему сразу отказали после того, как он сказал что у меня в детстве был компрессионный перелом 5,6,7 позвонков. Так вот я все-таки хочу спросить. У меня тянущие боли в пояснице больше месяца. Прострела не было. В ногу не отдает. Больно наклониться вперед и вправо. Пробовала медикаментонзное лечение- олфентаблетки и гель , супрастин и медокалм.В течение года такие прострелы и сведение мышц повторяются, в среднем раз в1-1,5 мес.была у невролога, прописал уколы мельгаммы, таблетки аэртал и вольтарен имун гель.По поводу головокружения и слабости в ногах — вопрос к тем, кто проводил операцию.

После олифена стало становиться лучше, но после приема медокалма боль потеряла точный характер, стало болеть во всей пояснице. Бросила пить и сразу стало болеть обратно в определенном месте, немного правее от позвоночника 2-4 см. 10 дней назад прилетела из Пекина, там делали панорамный снимок поясничного отдела.Консультант Чтобы установить сколиоз Вам надо было сделать рентген-обследование.

Доктор сказал что все впорядке, кости в отличном состоянии, возможно просто протянуло.Год назад был первый прострел в пояснице, затем круговое сведение середины мышц спины.У нее сильно болела левая рука в тот период, не могла ее поднимать и отводить в стороны. Снимок остался в той больнице. Когда прикладываю теплое , становится легче, но не на долго. У меня левое бедро тазобедренная кость выше на пару сантиметров.Около 2 лет беспокоит боль в пояснице, не могу долго сидеть,немеет.Это остановит прогрессию заболеванию и устранит болевой синдром.Подскажите, пожалуйста, что может быть причиной такого состояния? Возможно это как-то влияет. Не знаю, может, мне не к вам. Возможно вы можете подсказать причину этой боли?

С уважением! С Уважением. С Уважением. С Уважением. С Уважением. С Уважением. С Уважением! Спасибо. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Нужно выяснить причину укорочения бедра, это вызывает перегрузку позвоночника и дальнейшие приступы. Панорамный снимок не информативный, так как видит только кости, а нужно проверить диски, нервную систему и мягкие ткани. Для этого проводится МРТ. Буду благодарна за ответ. Причина какая может быть? C Уважением. C Уважением.