Лечение псориаза своими силами


Этот сайт - альтернатива официальным стандартам дерматологического лечения витилиго, псориаза, атопического дерматита, экземы, гнёздной алопеции.К сожалению, жизнь современная такова, что эмоциональные удары и влияние окружения чаще всего имеют обратное свойство - не править нас, а разрушать. Он для тех, кто желает именно избавиться от своего дерматоза, ИСЦЕЛИТЬСЯ. Там Вы сможете до самой смерти и с вожделением обсуждать бесконечные мази, таблеточки, диеты, процедуры, докторов и шарлатанов, волшебные приборы и "последние достижения американских учёных".Когда же человек почти нормальный, а уж тем более, когда источник страданий - исключительно он сам ну нет у него ни мифических паразитов, ни врождённых уродств, ни прессинга агрессивной среды!Осталось лишь понять, что даже слабо, но длительно напряжённые отношения с собственной жизнью воспринимаются организмом как тот же самый, хотя и совершенно не осознаваемый, привычный стресс. Там можно найти для себя множество уважительных причин для неизлечимости вдоволь поплакаться про экологию, ГМО, паразитов, наследственность - на любой вкус.Тут же очень коротко у нас, млекопитающих, самая сложная, невероятно навороченная иммунная система, но у наших новорождённых она абсолютно не функционирует! Здесь же мы всего этого повторять не будем. Будем думать, как поправиться, причём, насовсем.

Сначала думать. Первый - ЗДОРОВ. Да нет, почему... Потом делать. Самим. в 77% ! Кто же привык к тому, чтобы ЕГО ЛЕЧИЛИ, здесь вряд ли найдёт для себя что-то интересное, разве что лампу UVB-311 nm со стабильным УФ-потоком, увеличенным сроком службы и минимальной в РФ ценой. Задача этого сайта - не лечить, а формировать такое понимание проблемы и своего места в ней речь об истинных причинах витилиго, причинах псориаза, экземы, и не просто абстрактных, а о причинах именно своего собственного витилиго, своего личного псориаза, при котором в принципе здоровый и адекватный человек а это большинство! сможет не без некоторого труда сам себе помочь гораздо лучше любого дерматолога. Актуальность общеизвестно, что заболеваемость дерматозами витилиго, псориаз и т.д. растёт в последние годы чуть ли не в геометрической прогрессии.И сейчас увидим, что эта точка зрения имеет мощные физиологические основания - рассмотрим общую этиологию причины и механизмы развития дерматозов. Причём, быстрее всего - в наиболее развитых и социально продвинутых странах Скандинавия, Швейцария.Про экологию, нервную работу и прочую "жизнь большого города" и говорить нечего - куда уж объективнее! В этих странах прекрасная экология, народ питается сбалансированно, медицина на высшем уровне. факторы эти крайне инерционные, кардинально за последние 10.000 лет не изменились и уж никак не могут обуславливать события, длительность которых измеряется десятилетиями.

Всё это позволяет сделать вывод, что дерматозы - не столько "болезни", сколько кожные проявления особого "состояния", причины которого стоит искать скорее в душе, чем в физиологии. Трудно предположить в этом одно лишь только наивное заблуждение ведь если то же витилиго - БОЛЕЗНЬ, значит, должны быть препараты, процедуры, услуги по ЛЕЧЕНИЮ.Задумка природы такова, что в первые месяцы жизни малыша защищает очень мощный, хотя и не специфический набор веществ, полученный им через плаценту и внимание! Всё очень дорогое! Но что это по сути? Тот статистический факт, что люди, принимающие такое "лечение", получают ремиссию в полтора раза РЕЖЕ, чем те, кто вообще не лечится, старательно замалчивается. Дело было осенью 2005 года. Спокойно и самоуверенно.

Тогда, не в самый лучший период довольно долгой уже жизни, автор этого сайта на собственной в буквальном смысле слова шкуре испытал все прелести быстро прогрессирующего витилиго белые пятна на коже, но! Каким-то невероятным образом смог за 2 недели остановить процесс, а через полгода и полностью избавиться от его последствий - частичной депигментации. Прекрасно помню эти судорожные поиски хоть какой-то информации, это "практически не излечимо", "причины витилиго неизвестны", "прогноз неутешительный" с медицинских страниц, эти навязчивые предложения всего и вся от околомедицинских торгашей. Единственное место, где можно было найти реально позитивную и верно направляющую информацию, были форумы.Тут беда в том, что какой бы природы ни был этот стресс, его физиологические проявления ВСЕГДА одни и те же. Именно там, среди моря безысходки, я нашёл то, что нужно. Чтобы не стать "неизлечимо больным", мне потребовалось всего два дня и хватило даже той информации, что была в 2005 году, а ведь сейчас информации неизмеримо больше! ***** Пусть Вас не вводит в заблуждение заглавная картинка - здесь нет рекламы отелей на Мёртвом море и Кубе, где якобы лечат псориаз или витилиго, здесь нет и никакой другой навязчивой рекламы. Здесь всё человечнее 1. Но это отдельная тема... Кто впервые столкнулся с кожной проблемой и паникует, получит здесь краткую, но достаточно исчерпывающую информацию о своём недуге, которую ни при каких обстоятельствах и никогда не получит из уст дерматологов. Это единственное интернет-место, где Вы сможете сформировать осмысленное отношение к лечению атопического дерматита, витилиго, псориаза и прочего, сами выработать свою собственную "стратегию успеха".