Запк как проходит иследования колопроктология


# Илья , 22 ноября 2012 г.# Степан , 28 июня 2013 г.# Марина , 16 июля 2014 г.# Андрей , 18 июля 2014 г.Записалась на прием. # Яна , 15 октября 2014 г.# Алиса , 29 марта 2015 г.# Олег , 15 апреля 2015 г. Мало того, что дозвониться по телефону 812 235-20-58 можно только со сто пятого раза, еще и хамят в регистратуре.вечером по скорой помощи поступила в приёмный покой ГБ №9 с кровотечением из заднего прохода, в течение 4 дней.Сегодня наконец поела, утром гречка, в обед вкуснейший борщ, от второго отказалась, побаиваюсь себе навредить. Тётеньки, не нравится работать, увольняйтесь к чертовой матери!ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО за ЧУТКОЕ и ВНИМАТЕЛЬНОЕ отношение ко мне!!!Вообще, везде помогали и провожали на процедуры и исследования.На отделении ремонт, оборудование видно, что новое, очень чисто.Но доктор невнимательная, ничего не объясняет, не рассказывает.# Виноградова Лариса Николаевна, Санкт-Петербург , 22 апреля 2015 г.Обе женщины меня терпеливо выслушали и ответили на все вопросы! Вам платят зарплату из наших карманов, не забывайте об этом!Сейчас сделаю рассылку, чтобы найти для вас хорошего врача .Зачем тогда нужны бахилы если у вас в туалетах не убирают????!Увезли автомобиль на штрафстоянку-платим 7000 и не возникаем.Врачи - профессионалы, нужно обсудить что то - всегда придут.Медсестры грубоваты, но бесплатны и в целом человеколюбивы."Правила приличия надо соблюдать, как не стыдно ночью ехать! А то придется напомнить! Надо обратиться к сайту! А, но и ее руководителей. Зав.отделением-Чания ЗД. Оперировал меня Чания З. # Наталья , 1 октября 2014 г.Но это уж не так страшно. # Дмитрий , 3 октября 2014 г.Спасибо за горе и боль.... Требуется операция, но... # Надежда , 1 декабря 2014 г.стоит к ней идти или как? И сколько можно терпеть? # Наталия , 4 февраля 2015 г. # Петр , 4 декабря 2012 г.кого туда набирают??!! # Дмитрий , 3 июня 2013 г.# Илья , 2 августа 2013 г. Дорогие пациенты! # алена , 8 ноября 2013 г.# Иван , 8 декабря 2013 г.# рамиз , 5 января 2014 г.Она мой лечащий врач. # Юрий , 5 февраля 2014 г.Дай бог ему здоровья! # Юлия , 8 августа 2014 г.ни какой разницы нет. Дай вам Бог здоровья! # Ольга , 7 ноября 2014 г.# Анна , 4 декабря 2014 г. Хорошая больница. Результатом доволен. Лежал в мае, врач Быстрова- замечательная, о ней и о сестричках- отзывы только хорошие.Когда я попробовала ей возразить, то она посмотрела на меня ненавистным долгим взглядом.И то,что лекарств и уколов не хватает,их надо самим купить,а то их мало, тоже понять можно. На 5 этаже меня осмотрели 2 доктора, к сожалению, я не запомнила их фамилии, должности,т.к.Она приходила каждый день и очень внимательно меня выслушивала, отвечала на мои вопросы. Но те, которые там сидят на телефонах- слова исключительно непечатные!! За двое суток дозвониться в проктологический центр так и не смог!!!!!Но и бытовая часть абсолютно приемлемая.и все стараются для пациентов. Просто в шоке от того, какие наглые, мерзкие, ****** хамки там работают!

В мае меня записали на июль, в итоге- через сутки приехал на скорой с 40-градусной температурой и с ходу на операцию.Хотя до этого на ту же самую просьбу в ответ получил "гав гав" Хабалки тоже наверно улыбались, слава богу не видел. Сегодня у меня рецидив, направление из поликлиники, ближайшая консультация- 9 января.Мало того, в эти же унитазы добрые сестрички выливают грязную воду после мытья полов. Очень не хочу опять на скорой туда ехать.При том, что вежливо обращаешься к людям. Сейчас позвонил записался на 20 число.Хочется особо отметить врача-Данилову В. Наркоз взяла второго типа, аж сны видела.Проверяли, кололи обезбол когда просила. М., который был доброжелателен и спокоен.

НО!!! Всё. Но... Что. Нереально дозвонится по ЛЮБОМУ телефону, кроме платных отделений. Оперировался на отделении онкоколопроктологии у профессора С.Волновалась страшно, так как до этого делала ее с премедикацией, Т. # Борис в регистратуре надо провести ЧИСТКУ персонала!!Я всегда говорила своим ученикам" ДОБРО побеждает ЗЛО!Но ценник там, даже в среднем по городу, сильно завышен.Скажу сразу-тот кто может ждать лечитесь бесплатно,т.к.Вашу больницу будем помнить всю жизнь и благодарить.....

небось от пивных ларьков!! На отделении чисто, уютно. Все координаты потеряны... СПАСИБО ЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!! # Татьяна , 13 сентября 2014 г.Из оперы мелочь-а приятно. Так как уже надоела кровь. хамство ДОСТАЛО!! 28 декабря 2013г. Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! Спасибо вам всем. У меня дочь- врач. Да, по поводу мед. # Юлия , г. БУДЕМ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!! За что такая агрессия на простой вопрос?# Максимова Ирина Юрьевна , 18 января 2014 г.и брал больничный лист, что на нем пишут?Хамства не заметил, всё очень корректно. Лечусь по ОМС ущербным себя не чувствую.тут работают профессионалы своего дела. Значит, можно надеяться, все изменилось? , 5 февраля 2013 г. добры день . Декабрь, 2013. Хирург от бога! Как вы думаете. тьфу-тьфу-тьфу. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ!! # Дарья , 8 сентября 2013 г.;- # *Алина , 13 марта 2014 г. "Да..............печально. # Марина , 2 октября 2014 г.Белье - свое или выдают. # Марина , 4 октября 2014 г.Сразу пришли на помощь. И это Северная Столица? # Андрей , 5 февраля 2015 г.Огромное ему спасибо!!!! В ПИТЕРЕ ЖИВЕМ.. Добрый день! , 26 февраля 2014 г. , 11 декабря 2014 г. А НЕ В ТУНДРЕ! Всем спасибо! Я отказалась. # Александра , 25 февраля 2013 г.Теперь ждём госпитализации. Геморой+папиломы на 20 см. А то все фифы-слово не скажи. персоналу-все внимательные. Очень чисто, готовят вкусно. И за что я заплатила деньги ? К сожалению, или к счастью, в тундре так не хамят.И действительно не больница, а ТУНДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с болями, кровотечением, при этом оскорбив и унизив!Елена Валерьевна- молодой профессиональный доктор. Пока что - все супер, кроме сидения в приемном внизу.Главное там получила - отношение и профессионализм!Гемоглабин 41 и с кровотечением во время дефекации...Больница хорошая и находится в очень удобном месте.Хоть в кратце то пациент имеет право знать что сним? Мы пол года как переехали из "тундры", а такого хамского отношения, как тут, не видывала дома. Уважаемые люди,обратившиеся когда - либо в гос.больницы ,не ругайте врачей по чем зря!!!!!!! до госпитализации, и она по моим жалобам поставила мне диагноз кисты, назначив узи на след.А по некоторым пациентам сразу видно, что им никогда не угодишь и все всё равно не так будет.

В провинции всё по свойски, по доброму, нет таких озлобленных людей, все близкие.Так же очень хочется отметить сотрудника столовой Михайлову Людмилу Фёдоровну. Дважды лежала с колопроктитом в экстренной колопроктологии в этой больнице.Сделает он операцию-и больше никогда не подойдет к больному не спросит как дела?Девочки-медсестры всегда были ко мне внимательны, с юмором проводили процедуры.Записали на операцию, возможно, впечатления изменятся, но пока все было хорошо... А тут ужас что творится, просто вражья озлобленность.Клименко, которому ассистировала милая девушка Таня. Такой врач как Виктор Васильевич - достоин уважения!!!Да здравствует российская медицина,будь она неладна! Для такой больнице - это большой минус мягко говоря !!!Врачи - первостепенно, а тут это безусловно на высоте.Но все там" отмуштрованы", позволить хамства не могут. От чего так? Рекомендую. Большой город и слишком мало вероятности встретиться повторно то-ли?Не могу дозвониться до отделения, чтобы записаться на консультацию ..СПАСИБО , огромное человеческое спасибо за то, что вы делаете для нас.Сами понимаете, сидение на тазике мотивирует брать отдельную палату.Хорошие врачи и мед персонал, особого хамства и грубости не встречал.