Фирма пластэк обучение на педикюр


Аппаратный педикюр проводится в салоне сертифицированными специалистами, прошедшими обучение в фирме «Пластек» и получившими диплом концерна «Герлах-Геволь» на оборудовании этого же концерна и только с использованием лечебной косметики «Геволь». Процедура позволяет решить не только эстетические задачи, но и многие медицинские проблемы мозоли, натоптыши. Кроме того, процедура аппаратного педикюра — это прекрасная профилактика грибковых заболеваний, уход за диабетической стопой, уход за стопой во время беременности.

Для тех, кто хочет порадовать свои ножки, мы предлагаем необыкновенно приятный SPA-уход для ног от фирмы «Ez Flow», с использованием гидромассажной ванночки со специальным размягчающим составом, двухступенчатого скраба, ручного массажа, защитного лосьона. В педикюрном кабинете вы также можете сделать лечебное или цветное покрытие для ногтей и великолепные дизайны со стразами, стикерами, блестками. Ведь такой дизайн на ногах держится гораздо дольше и летом будет радовать вас 3-4 недели.

Мастер-класс проводила Ольга Сметанина - выпускник школы по подготовке мастеров аппаратного педикюра фирмы "Пластэк" Участникам семинара были вручены сертификаты. Компания сотрудничает по направлению «педикюр» более чем с десятком европейских фирм-производителей. Колыванова Альбина - директор, парикмахер - стилист, технолог фирмы Wella, инструктор обучающей студии по моделированию ногтей, стаж более 20 лет Творческий, целеустремленный, веселый и любознательный человек. Неоднократный победитель городских, региональных и международных конкурсов. Творческий, талантливый, креативный мастер.

Легко справляется со стрижками на густых волосах, делает великолепные прически из длинных волос, выполняет окрашивание волос различной сложности. Общительный, талантливый, любознательный человек, имеет художественное образование. Создает любой рисунок на ногтях, поможет подобрать к наряду цвет и дизайн ногтей. В 2014 г заняла 3 место в городском конкурсе в номинации "Владимирские узоры 2014г" Обучение и повышение квалификации обучающая студия "ТИССО" - курсы "Моделирование ногтей", "Китайская роспись", "Акварельная роспись", компания "Alex Beauty Concept" - курсы "Аппаратный маникюр", "Дизайн гель-лаками", компания "Виктори" - курс "Биозавивка натуральных ресниц", компания "Пластек" - курс "Особенности аппаратного маникюра и педикюра". Общительный, скрупулезный, любознательный человек. Общительный, веселый, творческий человек.

Обучение и повышение квалификации обучающая студия "ТИССО" курсы "Базовый маникюр", "Аппаратный педикюр", "Дизайн гель-лаками", "Моделирование и укрепление ногтей гелем", учебный центр "Пластек" курсы - "Секреты аппаратного маникюра", "Аппаратный педикюр". Тарасова Наталья - администратор. Кожуховская Кристина - администратор. Здоровые и ухоженные ноги являются одной из важных составляющих здорового человека. Это одинаково касается как женщин, так и мужчин.Частота проделки этой процедуры зависит от вас.

Салон красоты «Shik» рад предложить всем, кто неравнодушен к своему внешнему виду и у кого в силу занятости остается совсем мало свободного времени, - услуги педикюра в Новосибирске. Летом большинство женщин носят открытую обувь и для того, что бы все завидовали ухоженности и красоте ваших ножек существует аппаратный педикюр. Предлагаемый нами аппаратный педикюр в Новосибирске представляет собой наиболее щадящий способ избавления Ваших ног от огрубевшей кожи.

Именно «Plastek» познакомил россиян с косметикой для ног Gehwol, оборудованием и методиками для аппаратного педикюра Gerlach Technik Германия эти средства основаны на натуральных травах и гипоаллергенных ингридиентах. Специальные кремы, бальзамы, мази, гели, лосьоны позволяют не только осуществить ежедневный косметический уход, но и избавить стопу от многих проблем медицинского характера грибковые заболевания, трещины, мозоли. В состав косметических средств фирмы «Gehwol» входят морские водоросли, авокадо, манука, горная сосна, тимьян и еще около сотни растений. Каждая капля целебных средств сохраняет тонкий баланс эфирных масел и экстрактов лечебных растений.

После посещения салона красоты «Shik», предоставляющего услуги педикюра, Вы можете свободно надеть новые открытые сабо, и Вам не придется стыдиться собственных ног из-за огрубевших старых мозолей. Бывшие нагромождения ороговевших клеток кожи на ногах сменит новая гладкая кожа. К тому же, ноги приобретут былую легкость. После удаления мозолей к ногам наших клиентов возвращается ощущение плавного танца при ходьбе, который можно танцевать бесконечно долго, не опасаясь возникновения внезапной боли и дискомфорта. И не стоит забывать о том, что аппаратный педикюр в Новосибирске чрезвычайно востребован. Это связано в первую очередь с тем, что семь месяцев в году мы носим очень теплую и зачастую тесную обувь, кровообращение ухудшается, ноги испытывают постоянные нагрузки, прибегая к услугам аппаратного педикюра "Gehwol" в Новосибирске два раза в месяц, Вы избавитесь не только от мозолей, но и предотвратите их появление. Кожа ног нуждается в таком же трепетном уходе, как и кожа рук и лица.

Аппаратный педикюр "Gehwol" от салона красоты "Shik" является не только эффективной гигиенической процедурой, но и полноценным лечением.