Девочки как вы бросили курить перед эко форумы


я вас очень понимаю, у меня та же проблема... Во время беремнности отвернуло от сигареты практически сразу в один момент, ни физически, ни психологически курить не хотелось.... не потому что вредно или рвало от них, а просто...

как будто и не курила никогда и даже не знала, что это такое... после родов началось по новой, при виже курящего рядом человека очень хотелось курить, держало кормление грудью, а вот когда дочка отказалась от грудного молока, первым делом купила пачку сигарет, к этому моменту меня уже трясло при виде сигареты и от желания затянутся.... Казалось бы, больше года не курила, зачем снова начала!? а ответить даже сама себе не могу, и мне не связать это желание в данной ситуации ни с никотиновым голодаем потому что его уже не было и быть не могло после такого перерыва, ни с психологической зависимостью.... книжку Алена Карра прочитала раз 5 и столько же прослушала в MP3, все безрезультатно, максимум неделя....и снова за сигарету.... Даже в отпуск специально не брала сигареты, знала, что за границей они очень дорогие, и у меня рука не поднимется купить пачку сигарет за 10$.... щазззз, еще как покупала, жаба душила и все равно покупала.....в Лондон ездила, там вообще везде запрещено курить, кроме отведенных мест на улице со спец.значком, так я -5 С одевалась и не ленилась спуститься с 10 этажа отеля и дойти до этого самого места... БРЕД!!!

ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!! Я прекрасно понимаю, что от этого нужно избавляться, но сил не хватает. Спустя столько времени постоянного курения это уже не зависимость психологическая или физическая, которую можно переломить, это уже образ жизни, от которого сложно отказаться.... Стаж курения был 20 лет.

И, если не считать рождения дочери в прошлом году, "бросила курить" - мое самое великое достижение в жизни карьера-деньги-квартира - на стопоследнем месте после этого. Говорю себе "спасибо" каждый день за это. Как бросила, через полгода-год перестало вонять табачищем от одежды пока куришь - этот запах не чувствуется, а на самом деле весь гардероб - верхняя одежда, сумки, перчатки, шарфы, шапки - пахнет вчерашней переполненной пепельницей! да еще эти табачные крошки по всем карманам... Через год отпустил сезонный кашель и хронические простуды, и оказалось, что в мире существует куча ароматов, и еда, оказывается, очень здорово пахнет! И кофе, если его не закуривать, достаточно одной маленькой чашечки, а не пол-литра. И так далее. Для меня в этом деле - одни только плюсы оказались, хотя бросала так и не успев себя ничем замотивировать.

Но были в первый год отказа две проблемы легкие начали очищаться от многогодовых скоплений смол, в итоге пару месяцев провела на отхаркивающих, т.к. кашель был мучительный, особенно по ночам. Но я к этому была готова. Вторая проблема - набор веса т.к. всё ж, оказывается, такое вкусное и ароматное!