1 июня 2013 кальяны можно ли курить


вот и придумали эту ***** а у самих то корочки не прикосновенности. попробуй их забери или оштрафуй. Там вредные калории и бактерии... как еще назвать такого человека? они сами кого хочешь оштрафуют. Это взаимоисключающие понятие. вот они с жиру то и бесятся.законы типа выдумывают. недавно была в баре, никто внутри не курил, все выходили на улицу, конечно 15 м никто не отсчитывал, зато никакой вони в помещении!!!Россия несколько лет назад присоединилась к Рамочной конвенции Всемирной организации здравоохранения по борьбе против табака. Аргумент один - У МЕНЯ дети, а я в кафе или клубе не хочу дышать дымом...

Но если ты праведник, и печешься о здоровье, пробеги кросс, а в кафе/баре/ресторане тебе делать нечего!только других не травите, стоят на остановке дети, а рядом урод какой-нибудь курит-и весь дым на детей! В общем, от всего сердца желаю скорейшего и здорового правительству! Так мой вам совет, уезжайте из городов в деревни, выхлопных газов с машин в миллионы раз больше и они сильнее вас отравляют, заводы, и т.п. Они не воняют скажете вы?

Человеческий организм имеет свойство приспосабливаться, вам запах вылопов стал привычен, вот вы и не чувствуете. О детях они беспокоятся, дым табачный видите ли, а газы ****** не вредят что ли? Если так пекетесь о детях, в лес езжайте жить. А курящий человек или нет, не важно, у всех права на свободу одинаковые. И это вовсе не " новый антитабачный закон", как говорится в статье.курите дома у себя, пусть у вас там воняет, как в дешевой рюмочной! Зачем автор дезинформирует людей. запретим есть мясо это вредно 2015г. Тем самым она приняла на себя обязательства, изложенные и предусмотренные этой конвенцией. Еще до принятия так называемого табачного закона Россия уже начала выполнять свои обязательство по конвенции, например, ввела запрет на рекламу в эфире табачной продукции. Таким образом и был принят так называемый "антитабачный закон", где отдельные положения вступали после принятия , а некоторые позднее, например 1 июня 2014. Так же некоторые положения еще вступят в 2015 году.

К вышеупомянутой конвенции пр соединились более 150 стран.Тогда давайте запретим и двигатели внутреннего сгорания. Это не прихоть наших чиновников- это необходимый шаг к интергации в международное сообщество, это политика.

Надо напомнить власти что 40 миллионов курящих люди и избиратели Призываю всех курящих в случаи если этот закон не будет отменен бойкотировать выборы на всех уровнях. Например, в аэропортах запретили курить и убрали курилки, люди стали курить в туалетах, что мне мешает гораздо больше. Тоже самое думаю будет и с барами и проч.или экономьте на жратве и курите дальше! Это один из самых тупых законов в нашей стране. А постоянно козырять детьми - это не вариант. В барах их нет. а в туалетах они есть. Да и вообще, если все так думают о здоровье, давайте запрещать макдаки, чипсы, колу и остальные вредные продукты.

Я впервые столкнулась с отсутствием курящих людей в клубе в Будапеште, поверьте - это очень круто, когда ты можешь танцевать, веселиться и не страдать от удушливого дыма, а главное наутро твоя одежда не пахнет табаком, после посещения клуба или бара.и когда я прихожу в кафе, а там "места только в курящем зале"- я вынуждена принимать пищу по приличным ценам вблизи чувака, который сидит и смолит, и потом я с обеденного перерыва должна выйти из кафе и вся такая источающая "ароматы" пойти на работу, да? травитесь! и я хочу дышать относительно чистым воздухом, когда стою на остановке, а не давиться дымомособенно от дешевых сигарет! права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого!