Кашпировский курит


Краткое содержание темы передачи Известный врач-психотерапевт Анатолий Кашпировский был приглашен на ток-шоу "Пусть говорят" с тем, чтобы он провел пластическую операцию без хирургического вмешательства. Но разговор пошел о брошенных женах, которые в отчаянии обращаются к разного рода магам, астрологам и, поддавшись гипнозу, отдают не только тело, но и душу, наполненную любовью. Главным героем темы совершенно неожиданно для себя оказался сам Кашпировский. Малахов - Анатолий Михайлович, вы снова в России, теперь на ваших афишах вы пишите "Творческие вечера и встречи с Анатолием Кашпировским". Чем эти творческие встречи отличаются от тех сеансов, которые мы все хорошо помним? А. М. Кашпировский - Во-первых и те тоже были творческие встречи, вся моя работа есть творчество. Мои выступления ни сейчас, ни раньше не отличаются абсолютно ни чем, разве что открытием и применением многих законов, которые я и сам раньше не знал и не знал даже результатов которые могут быть. Результат самый главный один это обратный вход в сферы ткани.. Малахов обращается к бабушке - Вы рады видеть этого человека?Неугомонный гость воспринял слова Кашпировского несерьезно.

Бабушка - Да я даже и не знаю что сказать, нет, я не думаю что я рада видеть Анатолия Михайловича, тем более после всех его выпадов и всего того, что он говорил обо мне.

Как мы ему поверили, как мы ему помогали во всем и как он нас всех практически обманул.Большинство присутствующих мужчин, кроме ведущего, поступок Кашпировского одобрили. Кашпировский - Я ухожу с передачи, потому что вы мне не даете сказать главное слово, эта книга, уважаемые зрители, это научный сборник, материалы и конференции, которая была в Киеве в 1991 году, где было более 250 ученых, я могу передать по рядам. Мнение конференции было.. Выходит Князькин со своей книгой и перебивает - Если вы позволите, я скажу, у меня другая книга!Столь эпатажному поведению мог позавидовать и сидевший рядом Владимир Вольфович Жириновский. Кашпировский - Ты, пошел отсюда, бл**ь! Пошел отсюда! Князькин истерически - Он ругается.. Иди отсюда! Тьфу!

плюет "образно" в Кашпировского" Затем Кашпировский ударил по уху гостя из Санкт-Петербурга Князкина. Удивительно, что В. Жириновский не участвовал в этой драке. В конце 80-х, когда в стране разрушились устои и общество было чувствительно ко всему новому, он повысил гипнабельность общества.

Он не врач, у него нужно отобрать диплом! Князькин в буквальном смысле вопил, что с удовольствием плюнул бы Кашпировскому в лицо. На что Анатолий Михайлович невозмутимо ответил "Я бы хотел, чтобы наша встреча проходила на определенном интеллектуальном уровне. Если кто-то позволяет оскорбления, я могу проявить мужской характер, подойти и дать по роже".Тут уж Анатолий Михайлович мгновенно развернулся и слева открытой ладонью врезал обидчику.

В очередной словесной перепалке Князькин таки плюнул психотерапевту в лицо, причем действительно с удовольствием. Зрители ахнули. Прямой эфир тут же прервали рекламным блоком.