Пептидно гиалуроновая биоревитализаця лица лба вокруг глаз


Сыворотка — уникальное средство для кожи, которое существует на грани фармацевтики и косметологии. Именно поэтому сыворотки так эффективны. Вы наверняка слышали, что серум — это, в первую очередь, быстрое и эффективное решение проблем кожи. Но всё же очень много девушек и женщин пренебрегают использованием сыворотки, считая, что обычного увлажняющего крема будет достаточно для поддержки здорового состояния кожи. Вам стоит полюбить этот продукт, ведь сыворотка — это настоящее приобретение для красоты и здоровья кожи. Обычный крем никогда не сможет проникнуть в глубокие шары кожи и восстановить ее изнутри. Что такое сыворотка? Сыворотка – это легкая эмульсия, обогащенная активными компонентами, молекулы которой обладают уникальной способностью проникать в глубокие слои кожи.Такие сыворотки направлены на то, чтобы восстановить недостаток влаги в коже и придать ей сияние, защитить от агрессивного воздействия окружающей среды. Как и много других продуктов для кожи, сыворотка всегда имеет ограниченное, целенаправленное действие. Есть серумы с эффектом лифтинга, есть увлажняющие, питательные, противовоспалительные, успокаивающие, антистрессовые — у каждой из них свой состав и свое назначение.

В некоторой мере, сыворотки для лица – это безигловые инъекции красоты, ведь работают они по одному и тому же методу, только не приносят дискомфорта и не создают микрорубцов. Эффективность сывороток Состав сывороток напоминает лекарственные средства, ведь его сердцем является один активный компонент, остальные — вспомогательные вещества, работающие на проникновение и сохранение продукта. Часто в сыворотках используются биотехнологические комплексы с высокой концентрацией, что важно для высокой результативности продукта.Зимой и весной, когда кожа нуждается в дополнительной защите и уходе, рекомендуется наносить масляные сыворотки, летом и осенью – водные. Например, в увлажняющей сыворотке концентрация гиалуроновой кислоты достигает 40%, в то время как обычный крем содержит всего несколько процентов.

Сыворотка может на 100% состоять из растительных экстрактов, а в креме этого достичь невозможно.

Текстура сывороток Сыворотки для лица производятся либо на водной, либо на масляной основе. Использовать тот или иной вид тебе следует в зависимости от сезона. Способ нанесения сыворотки Наносить сыворотку нужно строго после очищения и тонизирования кожи. Благодаря тому, что это средство очень концентрированное, используй его буквально каплю. Две-три такие капли вбей в кожу легкими движениями пальцев.В первую очередь – это безоперационная подтяжка кожи лица. Некоторые сыворотки рассчитаны на использование в паре с кремом той же косметической линии. Крем нужно наносить через несколько минут после серума — он создает защитный слой, который уберегает сыворотку от испарения.

К тому же средства усиливают действие друг друга. Применять сыворотку рекомендуется курсами, иначе кожа перенасытится активными веществами и в результате могут возникнуть проблемы, вплоть до сильного дерматоза. Тебе также стоит помнить, что омолаживающую сыворотку ни в коем случае нельзя использовать для молодой кожи.К тому же сыворотки для чувствительной кожи оказывают отличный сосудоукрепляющий и антиоксидантный эффект. Наноси сыворотку один, максимум два раза в день — утром и вечером в течение 10-15 дней. Повторяй подобный курс три-четыре раза в год, в зависимости от потребностей твоей кожи.

Если имеется сразу несколько проблем с кожей, то в течение курса можно поочередно использовать разные виды сывороток или применять их на разных участках кожи одновременно. Решение для чувствительной кожи Если у тебя чувствительная кожа, без сыворотки тебе не обойтись. Ведь концентрация активных компонентов поможет тебе хорошо напитать и восстановить привередливую кожу. В результате такого воздействия уже с первого дня применения отчетливо виден эффект в виде свежести и лифтинга подтяжки кожи. Антивозрастная сыворотка относится к профессиональной косметике. Но это вовсе не значит, что ее впору применять только в косметическом салоне. В состав антивозрастных сывороток обычно входят только натуральные ингредиенты, представляющие собой морские водоросли, экстракты растений, фруктовые кислоты, витамины, макро- и микроэлементы в высоких концентрациях и катализаторы вещества, во множество раз ускоряющие все химические реакции, которые способствуют их быстрому усвоению клетками кожи.

Сыворотка – это целевое мощное воздействие на кожу. Несомненно, такие сыворотки лучше начать применять, когда кожа только начинает стареть, тогда они наиболее эффективны. Для сухой кожи подойдут питательные сыворотки, которые помогут ликвидировать сухость кожи и избавить вас от постоянного ощущения стянутости. При обезвоженной коже стоит задуматься о приобретении увлажняющей сыворотки. Она насытит вашу кожу необходимой влагой, обогатит ее кислородом и придаст упругость.