Хочу стать мастером депиляции


Возможность пройти обучение бесплатно. Если Вы настроены серьезно и проходите обучение для того, чтобы использовать приобретенные знания в работе, у нас есть для Вас отличная новость Вы можете пройти многие наши программы абсолютно бесплатно! Такая возможность предоставляется Вам при приобретении набора материалов, необходимых для работы. Обучение шугарингу очень востребовано. Огромное количество мастеров, которые раньше не признавали новых технологий и работали по старинке – воском, сегодня уже поняли, что не научившись такой современной методике как шугаринг, они будут каждый день терять клиентов.Как и на всех наших практических курсах, Вам не придется тратить время на то, чтобы записывать под диктовку такие важные сведения как порядок выполнения процедуры, противопоказания, ответы на распространенные вопросы клиентов. Кроме того, многие осваивают профессию мастера по эпиляции с нуля. Наш учебный центр ежедневно получает множество звонков из разных городов России с вопросами о том, не планируется ли обучение по шугарингу в их городе. А мы чисто физически не можем охватить всю Россию, ведь наша страна такая большая! Поэтому мы предлагаем Вам проводить обучение в Вашем городе, помогать другим осваивать такую нужную и востребованную специальность - мастера по шугарингу сахарной эпиляции.Многие наши выпускники становятся очень успешными, открывают свои учебные центры, салоны красоты, публикуют статьи в журналах, становятся признанными экспертами по эпиляции. Ежегодно мы подготавливаем несколько десятков преподавателей из разных городов России.

Во время обучения большое внимание мы уделим методике преподавания как лучше систематизировать и преподносить теоретическую информацию, на что сделать акцент во время практических занятий. Мы расскажем Вам о типичных сложностях, с которыми могут столкнуться Ваши будущие ученики в процессе обучения, объясним, почему эти сложности возникли подавляющее большинство сложностей вызвано одной из 10 причин и как с ними справиться. Программа рассчитана на только мастеров, знакомых с техникой сахарной эпиляции. Мастерам, не владеющим базовыми навыками шугаринга мы рекомендуем проходить данную программу в два этапа. Отличительной особенностью данной программы являются - Много полезной информации, которую Вы больше нигде не найдете.+7 495 66 99 460, он поможет Вам составить план действий по реализации Вашей мечты в кратчайшие сроки и по самой выгодной цене.Стоимость обучения 8 000 рублей Вы имеете уникальную возможность пройти обучение по данному курсу СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.

Почему некоторые мастера делают эпиляцию больно, а некоторые нет? Правда ли, что сахарная паста на лимонной кислотее лучше пасты без лимонной кислоты? Или все же лучше? Почему у некоторых клиентов волосы врастают, а у других нет? Как переубедить тех, кто до сих пор не верит, что сахарная эпиляция лучше восковой?

Ответы на эти и многие другие вопросы, которые задают пытливые ученики, Вы получите на обучении по программе «Преподаватель по шугарингу» в учебном центре Sweet Epil - Ориентация на исправление возможных ошибок, сложностей. Если Вы в процессе обучения никогда не сталкивались с какой-либо проблемой, это не значит, что с ней не столкнуться Ваши ученики.