Полезные свойства ореха кешью припсориазе


10-ка самых вредных продуктов в состав которых входят транс-жиры которые необходимо исключить на диете 1. Спреды. Под этим непривычным для русского уха названием скрывается целый ряд продуктов из смеси молочного и растительного жиров. Соотношение компонентов может быть разным, но суть от этого не меняется. Спред происходит от английского слова spread – размазывать. Действительно, консистенция маргарина и растительных жиров делает их более мягкими и пластичными, чем классическое масло. Правда, на этом список плюсов практически заканчивается.

Увлечение разного рода маргаринами и кулинарными жирами может привести к болезням сердца и образованию лишнего веса. Что касается транс-жиров, то в твердом маргарине содержится 2,8 гр. транс-жира на одну столовую ложку. Плюс, 2,1 грамма насыщенного жира. Спреды и маргарины для выпечки содержат около 4,2 грамм транс-жиров на столовую ложку, и 3,4 грамма насыщенного жира. Ложка сливочного масла содержит 0,3 г.

транс-жира и 7,2 г. транс-жира и 1,2 г. насыщенного жира. насыщенного жира. насыщенного жира. Кстати, интересная новость для хозяек – когда вы жарите на маргарине или растительном жире, температура не усиливает его вредные качества.