При болезни глаукомы какие очки лечебные


Аппарат светодиодный офтальмологический «Радуга прозрения» – авторская технология профессора Панкова. Многие годы профессор изучал различные методы воздействия на глаз с целью улучшения его состояния.Как следствие, улучшается питание переднего отрезка глаза роговица, радужная оболочка, хрусталик. Очки Панкова Радуга Прозрения – прибор, рекомендованный для медицинских учреждениях, так и для домашнего пользования. Радуга прозрения предназначен для лечения и профилактики заболеваний глаз и внутренних органов. Радуга Прозрения это новый взгляд на старые вещи, меняющие представления о разных методах лечения заболеваний глаз. Аппарат светодиодный «Радуга прозрения» это квантовый прибор, снимающий зрительное утомление, профилактирующий заболевания органов зрения. Применяется в комплексной терапии многих глазных заболеваний. Он тормозит развитие начальной катаракты, глаукомы, астигматизма, амблиопии, миопии, прогрессирующая близорукость, возрастной дальнозоркости, косоглазия, частичной атрофии зрительного нерва, компьютерной болезни глаза, дистрофии сетчатки На картинке представлены Аппарат светодиодный «Радуга прозрения» и Аппарат «Радуга прозрения» Очки профессора Панкова - 9 программ, с таймером Под воздействием световых импульсов происходит массаж внутренних мышц глаза. Рефлекторно сужаются и расширяются зрачки, снимается спазм, увеличивается сила аккомодационной мышцы, улучшается отток внутриглазной жидкости.

Ритмичное сокращение мышц усиливает кровообращение, уменьшая в них застой, активизирует лимфодренаж. В тканях глаза и сетчатке улучшается микроциркуляция, их питание, обмен зрительных пигментов. Улучшаются механизмы нейрональной передачи, зрительного восприятия. Очки Панкова, аппарат Радуга прозрения интервью по применению с к.м.н.Воспалительные заболевания глаз в острой стадии и стадии обострения. Хорошие результаты получены при применении вместе с Бальзамом Панкова.

Аппарат светодиодный офтальмологический рекомендуется людям, чья работа связана с большой нагрузкой на зрение.Очки Панкова состоят из оправы, в которую встроены светодиодные излучате­ли, совмещенные с батарейными блоками. Это педагоги, научные сотрудники, учащиеся, водители, летчики, программис­ты и другие. Применяется при начавшихся возрастных изменениях у пожилых людей, а также и для их профилактики. Успешно применяют его дети, у которых в силу возрастных особенностей глаз очень уязвим. Главная задача аппарата «Радуга прозрения» - профилактика заболеваний для здорового глаза. Свето и цветотерапия лечит, расслабляет, наполняет радостью. Рекомендуемое время сеанса 1-3мин. Уделив глазам 1-3мин в день, они получают надежную защиту на долгое время.