Камень для курения кальяна


Одна из новинок последних лет – паровые камни для кальяна. Они и в самом деле выглядят как камни, а представляют собой специальную пористую породу. Такие камушки – как и обычные листья табака – пропитывают сиропами, а кроме того, некоторыми другими веществами, которые содержатся в табаке и которых они изначально лишены, например, глицерином, патокой. Принципиальное же их отличие от традиционного табака – отсутствие в них никотина и смол. Так что если вы сомневаетесь, стоит ли вам попробовать курить кальян из-за того, что это может принести вред вашему организму, то паровые камни – отличный вариант.Состоят они в следующем при использовании этих камней человеку не грозят головные боли, которые в некоторых случаях могут возникать при вдыхании табачного дыма. Главное преимущество таких камней – отсутствие в их составе никотина.

И при раскуривании они выделяют не дым, а пар. Водяной пар, который распространяется от них, исключает подобную проблему; камни распространяют очень много пара, по ощущениям практически идентичного дыму. Такой эффект создает только наиболее удачно раскуренный кальян с обычным табаком; камни для кальяна можно использовать неоднократно в отличие от обычного табака. Для этого достаточно напитать их определенным ароматом еще раз, опустив для замачивания в соответствующую жидкость. В целом кальян с паровыми камнями раскуривается менее чем за 10 минут.

Пропитанный сиропом камень хорошо отдает пар и аромат в течение 30-50 минут.

После этого эффект начинает снижаться. Для того чтобы кальян «работал» дольше, нужно запастись заменой. При использовании паровых камней для кальяна нужно очень внимательно отнестись к укладке угля. Дело в том, что они достаточно чувствительны к нагреву. Хотя с другой стороны, даже при перегреве камни никогда не горят и, соответственно, не горчат. Некоторые знатоки рейтинга Hookahtop рекомендуют пользоваться комбинациями камней и обычного табака. В этом случае, утверждают они, удается совместить аромат натурального табака т.е. никотиновый эффект, однако минимизировать вред от потребления никотина. К тому же, таким образом удается объединить и другие плюсы от обоих вариантов. Еще один немаловажный момент – если вы задействуете классическую чашу – состоит в том, что камни следует подбирать такого размера, чтобы они не провалились в ее отверстие внизу.

Итак, чего вам больше хочется для кальяна – паровых камней, которые абсолютно безопасны для здоровья, или кальянного табака, обеспечивающего натуральный табачный аромат и привкус? У большинства любителей кальяна выбор зависит от настроения, ситуации… Попробуйте их непременно, и вы еще раз убедитесь в том, что кальян может быть и приятным, и совершенно безопасным для здоровья. Рекомендованная статья Как заработать деньги на фотографиях О том, как зарабатывать деньги, не выходя из дома, задумываются многие. Однако далеко не все... Источник ссылка на страницу Посмотрел, сколько ровесников потерял за последний год из-за курения – и ужаснулся. Если бы не попробовал методику, скорее всего, скоро присоединился бы к своим приятелями.

С методикой все оказалось просто, желание покурить не отодвигало на второй план ни работу ни личную жизнь. Теперь живу полноценной жизнью! Консультант Действительно, каждый год от болезней, связанных с курением, умирают тысячи людей во всем мире.По заявлению Всемирной организации здравоохранения, кальян не является безвредной альтернативой сигарет. Старый Свет 15 марта 1496 года корабль второй экспедиции Колумба «Эль Ниньо», привез в Европу высушенные листья специальной травы для курения.