Сок нони от запоров отзывы


Фрукт НОНИ Панацея от всех болезней Экзотический плод нони, в чьих бы руках ни оказался – будь то ученый из биохимической лаборатории или целитель, – одно из самых загадочных сегодня натуральных лекарственных средств. Нони – гавайское название растения Morinda citrifolia. Это вечнозеленое кустарниковое растение, произрастающее в Малайзии, Полинезии, Австралии, Юго-Восточной Азии, имеет размеры от небольшого кустарника до дерева высотой 6–7 м и мощную корневую систему. Плод Morinda съедобен, но горьковатого вкуса, с резким неприятным запахом.

Он размером с картофелину и имеет бугорчатую поверхность, покрытую восковой полупрозрачной кожицей; окраска плода – от зеленой до почти черной. Гавайское название плода «нони» – наиболее распространенное. Однако в других местах его прозвали «свиное яблоко», «сырный фрукт», «индейская шелковица» и др. Растение Morinda citrifolia обладает удивительными целебными свойствами и на протяжении многих сотен лет использовалось туземцами для лечения различных заболеваний, в том числе рака, гипертонии, диабета. Полинезийские целители использовали для лечения все части растения листья, цветы, кору и особенно сам плод нони. Его соком лечили также лихорадки, инфекции, диареи, запоры, астму, укусы насекомых и животных. В экстракте сока, полученного из плодов, выделено более 150 биологически активных веществ, полный набор витаминов и минералов, значительное количество аминокислот. Начало биохимическим и фармакологическим исследованиям нони было положено в 1950-х гг.

Научные исследования, проведенные с соком этого растения в последние годы, подтверждают легенды полинезийских жителей о том, что это растение обладает необычайной лечебной силой. Ученые-исследователи установили, что соку нони присущи такие лечебные свойства, как антибактериальное, противовоспалительное, болеутоляющее, противоотечное, противораковое. Химик-исследователь Д. Бетца из Центра натуральных продуктов, проведя испытания с плодом нони, доказал, что он стимулирует активность гладкой мускулатуры и обладает противоаллергическим эффектом, а корень этого растения – болеутоляющим и транквилизирующим свойствами. В 1990-х гг.

в ряде публикаций сообщалось об открытии в нони компонента под названием «дамнакантал», подавляющего рост раковых клеток. Новые сведения вызвали еще больший интерес к этому растению. Плод нони более чем на 52% состоит из жидкости. В результате проведенных экспериментов удалось обнаружить составляющие компонентов остальных 48%. Большая часть компонентов плода была выделена.

Список их следующий терпены, мориндон, мориндин, акубин, L. Сок НОНИ компании Haogang Состав сок свежевыжатый, Моринда Цитрифолия, стевиол, стевиол гликозиды, вода, бензоат натрия, сорбитол. Описание сок Нони создан исключительно из натуральных компонентов, производится из плодов Нони Morinda Citrifolia. Не содержит консервантов, химии, красителей, добавок, генетически модифицированных компонентов и спирта.