Глазные болезни заговор


Заговоры помогают сохранить в доме мир и покой, помогают людям быть удачливыми и красивыми - заговор чтоб освободили из тюрьмы, денежный заговор на пять свечей отзывы и заговор от кожной болезни. Магия удачи. Заговоры на удачу. Самые распространенные заболевания глаз Бельмо лейкома – стойкое рубцовое помутнение роговицы глаза после повреждения, воспалительного или язвенного процесса. Бельмо, расположенное напротив зрачка, снижает зрение иногда до слепоты.В глазу ощущается легкое жжение, но даже застарелое бельмо рассасывается. Блефарит – воспаление края века или волосяных луковиц, чаще встречается у маленьких детей края век у них утолщаются и покрываются желтоватыми корочками, у основания ресниц образуются гнойные язвочки, ресницы склеиваются. Характеризуется непрерывным слезотечением и покраснением глаза. Может образоваться нарыв. Дорогу осилит ПОСМЕВШИЙ !!

Глаукома – заболевание глаз, характеризующееся повышением внутриглазного давления.Для поколачивания используют ногти второго, третьего и четвертого пальцев обеих рук. Отсутствие лечения может привести к слепоте. Катаракта – помутнение хрусталика глаза в результате старческого нарушения питания тканей, диабета, повреждения глаза и других причин. Резко ухудшает зрение. Конъюнктивит – воспаление конъюнктивы, слизистой оболочки век и глаза, вызванное инфекцией или вредными физическими и химическими воздействиями пыль, дым, некоторые химические вещества. Характеризуется светобоязнью, чувством жжения, покраснением глаз. Ресницы по утрам склеиваются слизистыми выделениями.

Лечение глазных заболеваний народными средствами Лечение глазных заболеваний народными средствами Самомассаж. Это так называемый рефлекторный ногтевой массаж. Процедуру можно выполнять 1-3 раза в день по 2-5 минут.Лечение блефарита рецепты Ванги Миндальное масло. Лечение бельма Лук красный. В таджикской народной медицине для лечения бельма, а также для восстановления ослабленного зрения закапывают в глаз по 1-2 капли сока красного лука. Рекомендуется проводить 1-2 процедуры в месяц. Но чтобы уменьшить раздражающее действие лука, его смешивают с молоком в пропорции 11 и используют эту смесь 1 -3 раза в неделю.

Пихта живица. Бельмо можно удалить без операции, если на ночь ежедневно закапывать в глаз по 1 капле свежей живицы пихты.