Платная клиника пермь по гастриту


Ниже - новая серия фотографий из больниц России.И под раковиной в углу лежит приманка для крыс.Туберкулезный госпиталь в негритянском районе. Фото 2012-2014 гг., сделаны самими пациентами. Ужасающая разруха, грязь, в детских больницах - тараканы и даже блохи. Северное Зимбабве встает с колен, в общем.Медицина под девизом "Все лучшее - крысам! Смотрим и наполняемся гордостью, друзья. На потолке в углу - какое-то темное пятно.Крышки на унитазе нет, кнопки слива тоже. Рыбинск. Барнаул. Барнаул. Санузел. - Дорого! Воронеж. Миловка.

Горбольница №2, детское инфекционное отделение.2013 г. Это палата в хирургии, где лежат люди после операции.Особого упоминания заслуживает туалет типа СОРТИР!!! Старый советский "толчок". Нет денег у государства.г. Часть 2Ад русских больниц. Ржавые трубы, обшарпанные стены. Ободок для унитаза - на гвоздике. Это черная плесень - грибок, испускающий в воздух споры и токсины. Вызывает аллергию, бронхит, астму, рак и т.п.Кострома - это областной центр, почти 300 тыс.Шок №2 – тараканы в палате с новорожденным!Зутулеле как-то покруче Мирного будет даже. Для детского инфекционного отделения - самое оно.пос.

Кормиловка, Омская обл. Вилла президента РЖД В. Зажрались они в Калуге. 2013 г. 2013 г. 2012 г. 2012 г. 2013 г. 2012 г. 2013 г. 2013 г. 2014 г. 2013 г. 2013 г. 2013 г. 2014 г. 2013 г. 2012 г. Центральная районная больница, инфекционное отделение. Это плесень на окне в палате. К нему очередь днем и ночью…

Она же. А там... Там же. Там же. А вот сама палата. На стенах - тоже плесень, кровать провалилась, поэтому на ней доски. Надо сказать, что эти картинки из жизни Кормиловской ЦРБ - это кадры видеоролика, который одна из пациенток разместила на Youtube в 2013 г. Ролик был снабжен вот таким криком души"На данном видео изображено все то, что творится в Инфекционном отделении Кормиловской ЦРБ. Надеемся, что это видео увидят работники Министерства Здравоохранения и примут определенные меры! " А вот еще хороший ролик. Потом заходит следующая. Группа веселых русских девчонок сняла видео про то, как они лежали с детками в 3-й больничке города Костромы в 2013 г. населения. Думаю, нет. Роддом №4 . Махачкала.

Кострома. Недорого. Городская детская больница №3. Имеется даже крышка, ободок и ! Пульмонологическое отделение. Палата рассчитана на 3 человек. Это общий вид палаты глядя из соседней палаты через дыру в стене.Почему бы в горбольницу №3 не купить нормальный кран, спросите вы?

Дыра небольшая, но можно просунуть руку. На окне в палате - адское количество мух.Областная офтальмологическая больница. Унитаз в VIP-палате роддома это не шутка.Кровати для родителей не предусмотрены. Поздороваться с соседями В остальном условия в детской больнице вполне нормальные Правда, детей кусают блохи. Правда, они крысы её уже съели, поэтому для детей это не представляет угрозы Краснокаменск, Забайкальский край.

Краевая больница №4. А вот это - не дорого. Душевая для рожениц. Хирургическое отделение.2013 г.