С какой периодичностью надо делать элос эпиляцию


Количество сеансов зависит от типа волоса и цвета кожи - определяет специалист на предварительной консультации!! Как правило от 5 до 10 и это не предел!!! Интервал между процедурами составляет 3-4 недели! Особого ухода кожа после процедуры не требует, однако не желательный волос необходимо удалять только бритвой, для очень сухой кожи можно пользоваться увлажняющими суспензиями если это необходимо , но как правило нет! Часто ли вам приходилось слышать от мужчин фразу о том, дескать, нам, женщинам, несказанно повезло — бриться не надо каждый день… Ага, подумала каждая из нас, взяв в очередной раз бритвенный станок, эпилятор, крем…

Средств — множество, результат, чаще всего, — один. Волосы рано или поздно начинают снова расти, делая нашу жизнь невыносимой! Поэтому желание избавиться от лишних волос навсегда — возникает в голове каждой женщины, да и мужчины тоже, чего греха таить. Ниже мы расскажем об одном из самых современных способов удаления волос — элос эпиляции. В отличие от лазерной и фотоэпиляции, где задействован только один метод разрушения волосяной фоликулы, в элос эпиляции применено сразу два — электрический ток и высокочастотный световой импульс.

Под единовременным воздействием двух видов энергий волосяные луковицы — разрушатся, волосы замедляю свой рост и уже после первого сеанса — растут тоньше и светлее. Основа ELOS-технологии заключается в двойной защите кожи — аппарат охлаждает обрабатываемую поверхность и контролирует уровень воздействия в зависимости от заданного участка.Отличается и стадия их роста, так, так на ногах всего 20 % волос единовременно находятся в стадии роста, тогда как для верхней губы процент роста значительно выше, и составляет 65 %. Другими словами, такая инновационная технология позволяет избежать перегревания кожи и минимизировать ее раздражение на особенно чувствительных участках например, области бикини, подмышек, верхней губы. Эффективность процедуры во многом зависит от особенностей кожи и волосяного покрова, гормональных и генетических причин, мощности воздействия и других объективных причин. Сама же элос эпиляция во многом похожа на другие косметологические процедуры по разрушению волосяных фолликул. Поэтому общее количество процедур, необходимых для полного уничтожения волос зависит от цвета волос и их густоты, особенностей кожи, в том числе ее цвета и типа, а также других объективных физиологических особенностей. Эффект ELOS эпиляции наблюдается только на волосах, находящихся в стадии роста.Что касается болезненности — часто этот вопрос больше других волнует женщин.

К примеру, на ногах на одном квадратном сантиметре находится около 60 волосяных луковиц, а на верхней губе чуть более 500.Поэтому раз в полгода-года посла прохождения полного курса элос эпиляции их надо удалять в косметологическом центре. После стадии роста волос переходит в фазу покоя для верхней губы — это 6 недель, а для ног 24 недели!Как бы там не было, современный ритм жизни предъявляет большие требования к внешнему виду мужчины. Поэтому если вы все-таки решились на элос-эпиляцию — проходите процедуры до конца, только так можно добиться длительного эффекта. ВАЖНО многие по ошибке считают, что после прохождения полного курса процедура, скажем, 5-8 сеансов — волосы НАВСЕГДА перестают расти.